Le message avec les fleurs...

C’est les fleurs, O, mon ami.
Je apporte les tant que vous dormi.
Je connais que vous avez
Le coeur grand sur votre levres.

O, La reine, vous etes belle.
Je ne voulu pas le querelle.
Ange ne egaler pas toi.
C’est verite pour moi.


Рецензии