Скучаю по тебе...

Тебя не вижу я теперь,
Ты под покрывалом дел,
Но я скучаю по тебе
Пожайуста...поверь...

Я жду, когда услышу звук
Слетит с души рубашка,
Тот стук,
Тот долгожданный стук!
Окрасит красную ромашку.

Я жду, томлюсь, не знаю смысла быть
Мне скучно жить в густом пуху,
И вижу я в глазах людскую прыть,
Как можно протерпеть ту муку...?

Отправь мне строчку новостей,
Разгладь морщины боли,
И против воли,
Против доли...
Ответь мне поскорей...

Не забывай, что есть на свете
Хоть даже самый не родной,
Но всё-же друг, подруга-ветер
Кто тянет дружбу за собой.

И не хочу терять я жизнь,
Безсмысленно и горько,
Я лишь мечтаю получить
Ответ, привет и только...

Люблю и жду тебя...
Звонок!?
Быть может это ты?
Но нет, не ты, всего-лишь слог
Который пишет сны...

И хоть ты против чувств моих,
Смирись, хотя бы на денёк
И дай мне громко прокричать
Люблю тебя, Sunstroke!


Рецензии