Сгоревшее солнце

Пусто. Улица. Ветер. Кошка черная
Игра фонарей, тоска беспризорная
Смех в подворотне, печаль неподдельная
Пятно серых звезд, голова безидейная...
Шаг. Ноги. Жизнь. Расстояние
Поиск. Попытка. Крах. Истязание
Бессмыслица. Осень. Дождь. Волнение
Потеря себя. Загадка. Сомнение
Неизвестность загадки. Страх перед новым
Тем, что когда-то казалось знакомым
Свет фар. Лужи грязи. Трава побледневшая
Глаза смотрят вниз. В них солнце сгоревшее...
4 сентября 2003


Рецензии