Наша жизнь

Страх затаился во глубине моих глаз.
    Я не люблю, я ненавижу вас.
    Я не хочу к вам подходить,
    Но страх за завтра ведет:
       Ведь надо же жить.
    Я брезгую вам руку подать,
  Но нужда мою волю ломает опять.

     Время бежит. Время летит.
     Сердце мое болит и  горит.
     Душа моя плачет и стонет.
    В слезах моих кто-то утонет.
Не будет мне больно лишь когда я умру.
      Настанет ли день этот,
      Когда навсегда я уйду.

     Вечно давя свои мечты,
Я делаю лишь то, что говорите вы.
  Идя по жизни рабски, на коленях,
В кровь стираю их на кадровых ступенях.
   И не всегда заживают эти раны,
  Но вверх я лезу все так же упрямо.
  А когда на пути возникает уклон,
Я с затаенной злобой к вам иду на поклон.


Рецензии
А ты не иди! Ну хоть раз...
УДАЧИ!

Фалендыш Сергей   10.09.2003 07:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Моль   18.09.2003 11:12   Заявить о нарушении