Солнце и Луна
Крикнуло мне Солнце.
- Кажется, я оживаю!-
Крикнула мне Луна.
И ни Луна, ни Солнце не знали,
Что я во всей галактике одна.
А я одна с тех пор как мы расстались,
И все еще помню, как с тобой целовались.
Все еще помню твои страстные речи...
И кто-то говорит, что время лечит!
Нет, я уже не плачу ночью на кухне,
Но глаза мои давно уже потухли,
Ведь они сверкали лишь с тобою,
А теперь при встрече их режет до боли.
Я хочу тебя, мой милый, спросить:
Сколько твой образ в душе мне хранить?
Когда мое сердце, наконец, заживет,
И эта невыносимая боль пропадет?
Когда я , наконец, смогу на тебя посмотреть,
Чтобы моему сердцу не пришлось бы болеть?
Ответь же на эти вопросы ты мне,
А то надоело уже жить в тишине.
- Кажется, я умираю!-
Крикнула мне Луна.
- Кажется, я оживаю!-
Крикнуло мне Солнце.
И ни Солнце, ни Луна не знали,
Что я во всей галактике одна.
Свидетельство о публикации №103090400697
Я знаю, прошедшего уж не вернуть
Какой не проделай путь
Какой подвиг не сотвори
Не зажечь погасшей зари
Но упрямое сердце бьется в груди
"Ты верни" "Ты верни" "Ты верни"
УДАЧИ!
Фалендыш Сергей 05.09.2003 06:54 Заявить о нарушении