От меня ушла жена...
Нашла другого хахаля.
и теперь не знаю почему,
По ночам я вою на луну.
От меня ушла жена.
Зато осталась теща моя.
С ней мне точно хана
Весь день она пилит меня.
И теперь не знаю почему,
Я в газетах работу ищу.
От меня ушла жена.
Тёща за это пилила меня.
Я взял топор,пошел за ней
И хорошенько врезал ей.
И теперь не знаю почему,
Меня хотят сажать в тюрьму.
От меня ушла жена.
В тюрьму не посадили меня.
Я всретил девушку,но она
Сказала, что не полюбит меня.
И теперь не знаю почему,
Вдвойне сильней я вою на луну.
От меня...тьфу...
Ко мне вернулась жена.
От любовника ушла она.
И теперь не знаю почему,
Хочу, чтоб снова ушла к нему.
Свидетельство о публикации №103090400696