Прощай
Но сердце тихо шепчет "нет".
Его не слушай, улетай.
Прощай.Прощай.Прощай.Прощай.
Ты улетишь так далеко,
За облака и за моря,
Что для тебя там нет меня,
А для меня - тебя.
Тебе все говорят "уйди",
Но ты не хочешь,
"Подожди!"-кричишь в ночную темноту,
И лишь тогда я и уйду.
Свидетельство о публикации №103090400694