Облом

Во мне желание, пронзающее тело.
Не обрекай меня на голод,
Любимый, ведь я тебя захотела,
А ты впустил в меня холод.
Пойми, что не будет этой минуты больше.
А твоя рука остановилась и стоит
Не надо ждать ни секунды дольше,
Чтобы понять что тело говорит.
Возьми меня, закружи в лихой пляске,
Да так, чтоб эхо сгорело от стыда.
С тобой двигаться в одной связке
Я буду,леча невидомо куда.
Ну же, милый, новую меня создай.
Я сделаю все, что ни попросишь.
Please, щепотку дикой радости дай.
Дай!...Ну зачем же ты её уносишь.


Рецензии
Рука стоит - это классно!!!

В.Вин   04.09.2003 17:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Моль   05.09.2003 12:43   Заявить о нарушении