Ненасытные
твои ненасытные руки.
Наши сплетенные тела
И подобающте звуки.
Мы наплевали на всех,
И над всеми смеялись
И, совершая грех,
В своём превосходстве купались.
Нас накрывало счастье волной,
И стеклянный свет фонарей
Нас делал частицей одной,
Летящей к наслажденью быстрей.
И, достигая цели своей,
Тень на стене застывала.
Слух становился острей,
И тишина молча кричала.
Дыхание горячее рядом
Служило для нас искрой.
Дыхание это было ядом,
От которого с ума сходили с тобой.
И снова возникало желанье
Продлить хоть на час эту ночь,
И снова ласки, признанья -
Так утро гнали мы прочь.
Свидетельство о публикации №103090400685