Наши сны
И что-то светится внутри меня.
А звезды падают и словно слезы
Незажитые раны бередят.
Ты в прошлом сне вложил в мои ладони
Горсточку тепла, надежд и сил...
Я навсегда хочу тебя запомнить!
Еще бы знать, что ты меня простил...
Простил мне мои детские повадки
И глупые обиды, сказанные вслух.
Мой мостик между днями, знаешь, шаткий...
Вот-вот не выдержит и снова рухнет...
Но есть в моем кармане, спрятанном от глаз,
Когда-то выжженная солнцем нежность,
Дурацких неулыбок тысячный запас
И собственным словам обещанная верность.
И я держусь за них, я верю, что однажды
Все снова станет на свои места.
Тебя не будет...Что ж, уже неважно,
Мы будем видится как прежде - в наших снах...
Свидетельство о публикации №103090400684
Особенно, когда ты говоришь о снах...
Жизнь на Земле завязана любовью,
а я - летаю в снах в загадочных мирах...
Даниловец Александр 07.12.2003 11:28 Заявить о нарушении