Тень чужого тела
А оттуда никто.
Я возьму кисть
И нарисую чужое лицо.
Я всех обману
На них смотрят чужие глаза,
В этих глазах невинность,
Мол, я чиста,как слеза.
А на самом деле, я над ними смеюсь.
Никто из людей не знает,
какая я и где еще появлюсь.
По правде сказать,
Я - просто тень от чужого тела,
Моя душа поразвлечься захотела
И улетела от меня...
... надеюсь хоть не навсегда.
Свидетельство о публикации №103090400680