Одинокое

Когда на Ялту
клубами
обрушилось небо
я хотела
плакать
вместе с дождем.
Я смотрела,
как птицы
бродили по улицам
слепо,
облака цеплялись
за углы
домов.
Я ждала,
что окна
разразятся криком,
но мой троллейбус
плыл,
волоча обвисшие
усики-штанги -
по тишине...


Рецензии