Ялтинский коктейль

В долине
капризных гор,
где небо
бурлит
облаками,
где солнце
болтает вздор,
где город
засыпан
снами -
как бархатной
пудрой -
там
бреду
по сплетеньям
улиц,
бросаю улыбки
домам,
которые
 только
проснулись.
И вечером
жадно
пить
из окон
чужих
посмею...
Раз
здесь
не сумела
жить,
то где-то
еще-
не сумею.


Рецензии