Завтра солнце вновь проснётся

Завтра солнце вновь проснётся,
И откроешь ты глаза.
И весна к тебе вернётся,
Даже если нет меня.

Позабудь о всём на свете,
Ты не видишь моих слёз.
Пусть тебя разбудит ветер
И растопит грусти лёд.

Если больно, если душно,
Распахни окно души.
Даже если будет трудно,
Вновь вдохнуть, но ты дыши.

И когда наступит вечер,
И уснёшь ты огня.
Вновь потушит звёзды ветер,
Даже если нет меня.


Рецензии