Дождь за окном

Полная жизнь. Ветра дыхание.
Ласковый дождь - капель порхание.
Осень, сентябрь, мокрый асфальт.
Кто-то бежит, боясь опоздать
Что-то успеть, к чему-то вернуться,
Жизнь повернуть, в судьбу окунуться,
С кем-то проститься, с кем-то остаться...
Дождь за окном...


Рецензии