***
Явь или сон. Или – снова и снова.
Жизнь или смерть. Чудо, иль горе.
Нам не успеть – ночь на просторе.
Нам бы понять – что было с нами,
Нам бы узнать, что не за горами.
Жизнь или смерть, чудо, иль горе.
Нам бы успеть – мрак на просторе.
Свидетельство о публикации №103090400618