Реальность
Вся наша жизнь как сон.
Играя, не поймем мы никогда
Кому доверили мы этот звон.
Где есть реальность, а где сон?
Философы ответ на это ищут,
Но не узнать им, как прекрасен он,
Тот сон, душа где наша рыщет.
А стоит ли нам отказаться от всего,
Что мозг построил нам лишь за мгновенье,
Что нам прекрасно так, и так мило,
И предаваться вечному забвенью.
Вопрос не нов, но каждый должен
Ответить на него лишь для себя,
Подумать и решить, а кто здесь ложен?
А может это ты? А может это я?.. Ответь лишь для себя.
Свидетельство о публикации №103090400609