Звонарь
И музыкой зовется этот звон.
Но люди не узнают никогда,
Как до смерти меня пугает он.
Куда несется эта музыка, куда?
Кто слушает творенье хаоса сие?
Но птицы поднимают иногда
Его на крыльях вверх, туда, в небытие.
Вся наша жизнь порой как этот звон:
Мы дергаем за нити невпопад,
И спорим по любому поводу с Творцом,
И все пытаемся найти мы путь назад.
А надо нам взглянуть вперед;
Опробовать все нити по одной,
И музыку составить наперед,
Чтоб не было так стыдно пред собой.
Свидетельство о публикации №103090400608