экспромт

  для того, чтоб не написать глупость,
  лучше б совсем промолчать,
  для того, чтоб не увидеть грубость,
  лучше б глаза завязать,
  для того чтоб не стыдно завтра,
  лучше б подумать сто раз...
  всё будет, всё будет, всё будет...
  увы не сейчас........

04.09.2003


Рецензии