***

Глаза мне выдали секрет,
Таившийся в твоей улыбке.
Окна раскрывшийся конверт -
С весной, играющей на скрипке.

Она, привыкшая дарить,
Умчится быстро, с маху, с лёту.
О, как не хочется платить
Годами дань судьбе по счёту.


Рецензии