***
По сонному проходит телу.
Луна в свой золотой песок
Добавила немного мелу
И ты- трехмерный человек
Цветную книгу снов листаешь...
За ночь проходит целый век,
А что рассвет сулит - не знаешь.
Коснется ль МИГ тяжелых век-
В нем воплотиться успеваешь.
Зачем я женщина, скажи.
И как поэт, я смерть искала.
В душе у роковой межи
Мужское чувствую начало.
Свидетельство о публикации №103090400535