Потрошитель. 2003

С пьяным утром домой возвращаюсь.
Каблуки, чулки и корсет.
В подолах длинных юбок заплетаюсь,
- Эй, мсье, хотите сделаю минет?

Сажусь в карету, и мы едем по бульварам,
Ямщик торопит лошадей.
Вы пьете виски и курите сигару,
Рука скользит под юбкою моей.

Карета встала, вы подали мне руку,
Мы вышли, вы велели ямщику вас ждать.
- Мсье, зачем приехали мы в этот переулок?
Лишь только я успела вам сказать.

Длинный плащ ваш объял мое тело,
Рука в перчатке закрыла мне рот.
Я силилась, кричать хотела,
Но острый скальпель вонзился мне в живот.

Гуляло лезвие по телу, наслаждаясь,
Я помню ваш безумный взгляд.
Вы моей кровью, смертью напивались,
 В вашем дыханье чувствовался яд.

Разорваны юбки, корсет и чулки,
Разодран прежде стройный стан.
И крови текут с мостовой ручейки…
Стало меньше на одну из путан.

…Сажусь в карету, мы едем по бульварам,
В низинах прячутся остатки сумерек.
Вы пьете виски и курите сигару.
-Мсье, простите, вы сказали ваше имя Джек?…


Рецензии