*** И вновь отвечала мне пустота
Звенящая, тихая, жалкая, бледная,
А я все стояла, стояла одна...
Не понимая, что же наделала.
Кружились снежинки, кружились дома,
И все вокруг было чудно белым,
Теперь поняла, что осталась одна,
Зима завладела не только телом...
Свидетельство о публикации №103090400487