... последние минуты счастья

Последние минуты счастья
 уходят,
Остывшие моменты страсти
 заводят...

И краткие фрагменты радости
 сулят
Минуты боли, слабости...

Съедят
остатки жизни к старости.

Крупица веры и надежды
растрачена,
Нагая правда под одеждой
оплачена,
И стёрта с памяти страница
яркая,

И только вера будет сниться...
жалкая


Рецензии
Очень трагично и пессиместично... как на счет оптимизма???

Ромео   22.10.2003 16:26     Заявить о нарушении