Серебрянные Драконы попытка молитвы
А наша война длится не день, и даже не год.
Серебрянные драконы с глазами синими, где я
Сумею найти силу, чтоб свой защитить народ?
Моя борьба безнадежна,и силы неравны наши,
Нас может спасти чудо…Но может оно спасёт?
Серебрянные драконы, взываю с высокой башни
К вам, дети небес. Скажите, как защитить народ?
Да стану за вас я жертвой, о, дети мои и братья…
Серебрянные драконы, ваш не прервать полет…
В небытие и бесславье, приняв на себя проклятье,
Уйду я без колебаний,чтоб защитить народ.
Свидетельство о публикации №103090400476
Пиня Копман 10.11.2008 09:21 Заявить о нарушении
Это - дань моему увлечению фэнтези.
Дань отдана - и о ней можно забыть :)
Наталия Фейгина Наталина 24.11.2008 12:25 Заявить о нарушении