***

Не для славы и не для свободы
Я оставил или уступил
Тем, кому туманы не дают покоя,
Тем, кто напирает со спины.

Они лучше, может быть, моложе,
Может быть, талантливей, а я –
Пара фраз и полу диалоги
Про себя и только про себя.


Рецензии