Кто ты?
Кто словом своим разбил мое дно,
Не дал упасть на колени
Пред идолом своего племени.
Кто ты, святой человек?
Устроил мне сегодня побег,
Разбил оковы прошлого
И воскресил, что было брошено.
За что выбрал только меня,
Голосом душу вдаль уводя,
Забрал в плен сердце и тело,
Ничего не сказал между делом?
На муки какие ведешь,
Но все так же за собою зовешь?
И вечный вопрос терзает:
"Кто ты?" Душа моя не знает...
Свидетельство о публикации №103090400455