Про поиски счастья
В холодильнике, в духовке
Под кроватью и за креслом
И немного между делом
Под ковром нашла открытку
Забралась на антресоли
Подружилась с паучишкой
Он теперь мне носит мошек
Повисела на карнизе
Пошуршала между окон
Под шумок залезла к мышке
Прибрала немного в норке
Прошерстила груду книжек
Философских и не очень
В детском валенке смотрела
И в резиновых сапожках
Думала, ну может правда
Нет его, и что тут скажешь?
Постучала по карманам
И нашла вишневый пряник.
Маша, 2003
Свидетельство о публикации №103090400435
Best regards,Вульф;)
Александр Федотов 18.10.2004 20:42 Заявить о нарушении
Маша
Маша Мышкина 18.10.2004 22:28 Заявить о нарушении