Осень пришла...

Осень пришла,
Но еще отражается зелень
В зеркале старых прудов...
Слышно едва
Песню ушедшего лета,
Затонувшую в памяти слов...

Может любовь
Слегка к сердцам прикоснулась
В свете солнечных дней...
Кто-нибудь вновь
Осенью этой полюбит,
Не различая теней...

Томная грусть
Облаком серым повисла
В зеркале старых прудов...
Осень... и пусть
Пляшут неясные мысли,
Затонувшие в памяти слов...

01.09.03


Рецензии