Orbis Tertius и прочее
тантры закатов
в рукавах речных
алетейя звезд
ее лицо
точка отсчета
координаты мира
смотри, вот -
земля
тишина
и черные отблески звезд
orbis tertius и прочее
разделяй и властвуй!
поклоняйся!
мир приготовился к прыжку.
усмешка над поэзией слов
молитвослов
астрономическая утварь творца
смотри, здесь есть-
земля
тишина
и черные отблески звезд
orbis tertius и прочее
Свидетельство о публикации №103090400406