Без меня, ты свинья

(пародия на песню «Я с тобой», в исполнении
гр. «Гости из будущего»)

Ты стоишь и тянешь ногу
На обочинах дорог…
Веришь, что тебе помогут,
Раз уж я помочь не смог.
Ты желаешь заработать,
Как всегда, на эту «дурь».
Наркота - твоя свобода!
Но ты, сама не зная, тихо умираешь…

_ _ _ Без меня, ты свинья,
_ _ _ Потому что не дня
_ _ _ Ты не можешь прожить
_ _ _ Без проблем и без бед.
_ _ _ То панель, то друзья,
_ _ _ КПЗ, рядом мент,
_ _ _ А меня снова рядом нет.

«План» тебя уносит в небо
Я ж с тобою не пойду
Есть еще места, где не был
На земле, и на виду.
Ты же лишь в воображенье
Улетаешь в небеса
И не знаешь притяженья,
Ну а сама конечно, в ад летишь неспешно…

_ _ _ Без меня, ты свинья,
_ _ _ Потому что не дня
_ _ _ Ты не можешь прожить
_ _ _ Без проблем и без бед.
_ _ _ То панель, то друзья,
_ _ _ КПЗ, рядом мент,
_ _ _ А меня снова рядом нет.

_ _ _ Без тебя нет меня
_ _ _ Ты ушла, только зря.
_ _ _ Ты ушла навсегда
_ _ _ И не скажешь «привет»
_ _ _ И «укол золотой»
_ _ _ Смоет женственный след
_ _ _ Ты была. Тебя больше нет.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (переменный битрейт : 44kHz - 2,9 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 1,0 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Песню послушал…
Аранжировка звучит нормально, а для вокала наверно надо попробовать другую программу, или может более дорогую звуковую карту. У меня лично проблемы со звуковой картой.
Удачи.

Aleksandr Babkin   07.09.2003 14:35     Заявить о нарушении
Но по-моему все-таки лучше подобрать другой вокал :-)))

Спасибо!

Валерий Алейников   08.09.2003 23:09   Заявить о нарушении