Я не унижусь пред тобою...
Ни голос твой, ни глаз укор
Не властны над моей душою.
Знай - мы чужие с этих пор."
(М.Ю.Лермонтов.)
Упреки - по воде кругами...
Я не унижусь пред тобой.
И лишь со мной тоска... Едва ли
Я покажу ее, друг мой...
Пусть счастья в жизни не увижу...
Кто тут виновен - не поймешь.
Тебя я больше "не увижу".
И ты ко мне не подойдешь.
Но помни - я тебя любила!..
Сиянье глаз и сердца стук
Тебе лишь, милый, посвятила,
Мой самый верный, лучший друг.
Меня не понял, я не скрою.
Ну что же, ладно, если так.
Я не унижусь пред тобою.
Все чувства я зажму в кулак!
Свидетельство о публикации №103090400036
Тех нежных слов, что я дарил
Не будет места оправданью...
Ты мне мила... и я был мил.
Сложны, но в помощь нам уроки,
Судьбою данные в пути
Уйми всю боль, я снял упрёки,
А ты... улыбкой мне свети...
Слыжов Юрий 12.09.2003 10:07 Заявить о нарушении