Молчи

Кто-то упал и уже не встал,
А я иду и песни пою,
А он не взлетал, не шептал - орал,
А я накормлен домой пойду.

Дешевый фарс, команда «фас»,
Не надо мне, меня не съешь.
Молчи, дружок, нажми курок,
Мы все в ночи - молчи, молчи…


Рецензии