*Светлый мой...

Светлый мой…
Ночь… опутала землю мгла…
Где же ты? Не со мной –
Там, куда мне не видно пути
Там, куда я дойти не смогла…
А ведь кажется -  просто лети…
Я тянусь за звездой...
Только сил мне опять не хватило…
Почему?

Светлый мой…
Я тебя не отдам никому.
Пусть любовь заменяет мне силу.
Я твоя.
Я тебе всю себя отдаю,
Потому что иначе нельзя,
Потому что тебя я люблю…
Потому что хочу быть счастливой…

Светлый мой…
Не могу я теперь без тебя…
Ты мне стал самым близким, родной.
Твоё имя шепчу я любя…
Ты мой сон…
Я теперь буду рядом всегда…
И когда в небе вспыхнет звезда,
С губ сорвётся нечаянный стон:
«Светлый мой… я люблю…»

А потом разгорится рассвет…
И мы встретим с тобою зарю,
Тихо спросишь: «Каков твой ответ?»
Улыбнусь, на тебя посмотрю...
В небе тихо растает звезда…
И услышишь ты робкое «Да»…


Рецензии