Удалённые стихи и архив ссылок

Критическая масса опубликованных произведений
на страничке docking the mad dog  достигнута...
160
(включая сборник "Авоська", Год на этом сайте… (Top Hit’s),
сборники экспромтов и пр.)

Это вызывает у меня определённое раздражение.
Думаю, у посетителей тоже.

Итак, прямые ссылки на удаленное - ниже в рецензиях.
(возможно, позднее текст одним файлом будет здесь)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.