Я не была тебе женой

Я не была тебе женой
И верность не хранила.
И ты был просто так со мной –
От скуки, от печали…
Давай ещё, что ль, по одной –
Я ту уже допила.
Сегодня буду заводной,
Чтоб все вокруг кричали:

«Ну и шалава же она!..
Куда глядит его жена?»

А кем ты, миленький, со мной?
Любовником? Да дудки!
Вдруг выбрался на час-другой…
Украдкой… Не придраться…
Уже пьяна… но по одной
Ещё, что ль, ради шутки…
Но нет – тебе же ведь домой,
А мне тут прибираться…

И так судачат по углам…
Поосторожней надо нам!


Рецензии
Спасибоньки, Геннадий. Я там свои соображения по твоей ссылке от этой своей литгероини оставила:-))

А-Вот-Такая   16.02.2007 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.