*Сестрёнке...
И пустота…
Без звёзд, без солнца, без зари
Стоячая болотная вода,
И чёрный омут смерти впереди…
Но вдруг на небе вспыхнула звезда.
Мне протянула тёплые лучи,
Сказала: «Ты моя сестра,
Душа моя, заблудшая в ночи,
С тобой, родная не страшна беда,
Борись с судьбой, не плачь и не кричи.
Я буду рядом. Я с тобой всегда».
И я поверила…
Пошла вслед за тобой,
Забыв про ненависть, про боль и страх
Я просто шла за светом, чистотой,
Я видела добро в твоих глазах…
Ты стала путеводною звездой
Для той, что потерпела в жизни крах.
Для той, что разуверилась в мечте,
Которая не верила в любовь,
Которой уже не было нигде…
Но ты меня нашла…
Мне в душу свет и теплоту впустила,
Сказала много нежных слов,
Дала мне веру в собственные силы…
Потом ушла…
Растаяв незаметно среди снов…
Но ты вернёшься…
Знаю…
Верю…
Жду…
Сестрёнка, я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №103090400276