На долгую память...

Из собственной весны в чужую осень ,
Пропустим лето - пролетело незаметно ,
И ни о чем меня никто уже не спросит -
Свобода осени в вопросах без ответов ...
И пусть останется надписанный конверт ,
С листком внутри , где только многоточия ,
Лежать на полке - марок больше нет ,
А я его в ту стопку , где все прочие .
Их много там ,в моей заветной стопке -
Я даже перестала их считать ,
Еще немного - не поместятся на полке
И я их буду с пола собирать .
Послала бы тебе , но где найти мне адрес ?
И на какое имя мне их слать -
На прежнее все письма возвращались
С пометкой -
- Ошибка отправителя , вернуть и отписать.
Я их коплю пока ,но для чего - не знаю ,
Наверное ,все жду , что ты когда-нибудь
Вернувшись , наконец меня от них избавишь
И скажешь мне -
-Прости меня! Забудь...


Рецензии