Минуэт

Налей мне водки ,
Налей мне пиво
И смешай все эти дива,
А я скажу-"Как это красиво,
Не видеть у стакана дно ."

Построй мне глазки ,
Свяжи улыбку,
И я раскаюсь за свою ошибку,
Улыбнусь тебе в ответ,
И ,уходя ,скажу-"Привет!"

Вот и все,
Закончим к черту
Писать стихи второго сорта.
Но,назад дороги нет .
Вот такой вот минуэт .


Рецензии