Бессоница

Мне было хреново
Никому не сказать,
И хочется плакать-
Мне хочется спать.

Но снова и снова
Не дает мне уснуть
Эта сука бессоница.
И отправляюсь я впуть.

Там до боли знакомо,
Что не забыть никогда.
И ничто не исправить-
Сдесь все навсегда.

Но это х-ня.
И совесть заставит
Все вспять повернуть,
Но от мук не избавит.


Рецензии