Шахматы

Я лишний в этом мире,
Как и влюбом трактире,
Как и в любой кафешки.
Я что-то вроде пешки.

Меня вперед пихают
И говорят,что знают
На все четыре хода
Зачем моя дорога

А метят мне в ферзи
И так начнут грузить,
Что закрываешь глазки
И веришь в эти сказки.

Но ферзь мне не клицу,
Как другому подлецу.
Мне подуше кафешка,
Где хорошо и пешке.


Рецензии