Творец

Когда магнитофон твой отыграл,
Твои друзья легли в кровать,
Храп соседа фон сосдал,
То дело надо бы начать.

Дело,что весит давно
Тяжелым камнем на груди.
Еще и не одно оно,
А все сроки позоди.

Но ты снимаешь груз с себя,
Забываешь о камнях,
И начинаешь ты любя
В своих же путоца словах.

Ставя их и так,и сяк,
Ты понимаешь лишь одно-
Давно ты весь иссяк
На то,что недано.

А что дано,что недано
Хрен его там разбенрет.
Остается лишь одно,
Себя всего тащить вреред.


Рецензии