Путь

Не близок долгий путь,
Который ты не начел.
А может все иначе,
Но разве в этом суть?

Вот только сути нет
Иначе я б рыбачил.
Наживку из задачи
Свернул бы старый дед.

И я б конечно понял,
Что сдесь-то не понять?
Ведь надо жизнь играть,
А ты все спишь,засоня.

Но как охота спать?
Восне приходят люди,
Которых не забудешь.
А мне,конечно,наливать.

А там и суть найдется
Часа так через два.
Ведь в продолжении она,
И она еще вернется.


Рецензии