Посвещение

Случайная втреча,
Случайный расклад,
Я не знаю тебя,
Но мне наливать.

Но мне наливать,
И слушать тосты,
И всякую чушь,
Ту что скажешь мне ты.

Ту что скажешь мне ты.,
И на что мне наплевать,
Но ты рядом со мной ,
И мне наливать.

И мне наливать,
Но правда одна,
Что завтра опять
Я не знаю тебя.


Рецензии