Не жизнь

Я не живу ,а существую,
Забывая зачистую,
Что этот мир всего один,
И ниначто незаменим.
Но жить я не могу,
И поэтому бегу.
От себя и от друзей,
От знакомых,от людей.
Но пямять настигает,
И забывать не позволяет.
Что было не так давно,
И что мне не всеравно.
Она настигает меня везде,
И в учебе,и во сне,
И во сне ,и наеву,
Лучше я ее убью.
Задушу,залью вином,
Чтоб не думать ниочем,
И забудусь в пьянке скоро
Вот туда мне и дорога.
Но когда я водку пью,
Вот тогда я и живу.
Говорю слова тупые,
И творю дела худые.
Забываю обовсем,
И не корю себя нивчем.
Но наступет новый день,
И прочь долой уходит тень.
А остоется на свету,
Что покругу я бегу.


Рецензии