Исповедь

Как мало вас
Друзей сейчас
В этот трудный час.
Старых друзей теряю,
Новых не нахожу.
Все связи обрываю,
Как только завожу.
И много знакомых,
Не помню как звать.
Пожимая им руки ,
Нечего сказать.
Как говорится,
Здравствуй и прощай,
Вспоминать не обещай.
Нету девчонки,
Одни лишь подруги.
И то так не скажешь,
А только с натугой.
Все разговоры
В основном с ними
Переходят на то,
Где,когда и с кем пили.
Меня так доконали
Эти расказы,
Как пили гуляли
Эти заразы.
Сам виноват,зачем всегда
Начинать базар с вина,
И упорно затем
Не замечать других тем.
Значит это рок в моей жизни,
Как у всех алкашей нашей отчизны.
Где,если непьян-
 Значит наркоман.
А если не бабник,
То значит напарник.
А друга как не было ,так и нет
Кому можно доверить этот бред.
Лежу в кровати
И слушаю храп соседа,
С кем чуть раньше
Не состоялась ночная беседа,
Как всегда как монолог,
Который я выслушать не смог.


Рецензии