Дела

Все что нужно сделал
Наверно уже я.
Тоесть ничего,
Тоесть ни черта.

Лежу на кровате,
Смотрю в потолок.
И своим же бездельем
Запасаюсь я впрок.

И мыслить не надо,
И ни кого рядом нет,
Чтоб моего одиночества
Нарушил обет.

А жиззнь протекает
Мимо меня,
Прямь как лесные звери
Бегут от огня.

А я наблюдаю
За этим огнем,
Что затухает
В бездумье своем.

Вот возьму я,
И огню помогу.
Живою водою
Его я полью.

Ведь ничего
Прикраснее нет,
Чем огня и воды
Беспечный совет.


Рецензии