Сны о счастье

Ты теплым снегом, звездным светом
Ко мне сквозь сон мой прикоснись,
Стань на вопросы мне ответом
И в полночь лунную приснись...

Пройди по яви тонкой грани,
Дыханьем ветра струны тронь,
И подари мне нежный танец
Глаза-в-глаза, ладонь-в-ладонь...

Войди в меня... я стану частью
Тебя. Навечно и всерьез.
И буду видеть сны о счастье
В стране полночных сладких грез...


Рецензии