Гимн

Ты хороша,
С тобой бы в сылку,
И квасить,наслаждаясь,не спеша.
Но ты не одна,
Еще есть время.
И хоть не пуста,
Жизнь-вот это бремя !

Ах твой засос,
Вот где искуство.
Пашешь не на износ,
А пока не стало пусто.

Поцелуй на губах
И горечь ворту,
Все что сейчас
От тебя я хочу.

Тебя я люблю,
Хоть не надолго.
И всетки молю
Продолжить,хоть и безтолку.

Ты ведь темна,
Глазки не строишь.
Но назквозь видна,
Счастье не скроешь.

Тебя я пойму ,
Ты же открыта.
И сущность твою,
Она же залита.

Но нафиг слова,
И ты уж готова.
Болит голова,
Увидимся снова.


Рецензии