Вера

Где ты вера,куда ты ушла?
Осталась одна пустота.
Она так уже достала,
Наверно это не спроста.

Может я встал на путь порока,
И вера отвернулась от меня.
Хотя я там намного позже срока,
А ее не стало,когда так нужна.

Может мало за нее выпел?
Может мало ей стихов написал?
Ведь она система типа нипель,
Я никогда ее не понимал.

Меня уже ничего не толкает,
И я отступаю назад.
Хотя мея не прельщает
Все заново начинать.

И опять я ищу где потише,
Где наверное легко,
А опускаюсь все ниже и ниже,
Да ладно,мне уже все равно.


Рецензии